16:34

Все мы будем в аду, но наши будут с вилами
Второй блин туда же.
Прочитала кучу отзывов, выяснила, что именно эта кастрюлька грешит тем, что в ней часто все пригорает. Решают проблему тем, что подливают немножко воды. Опробовала сегодня, налила буквально на 2-3мм. Опять по инструкции. Следила, чтобы ничего не прозевать. Открыла по готовности. Вуаля! Картошка сырая)



Комментарии
26.09.2017 в 18:33

If U want to be happy - Be (c)
А как ты не открывая крышки определила, что готово должно быть? Крышку как закроешь, потом доходит до зеленого роля на термодатчик и уже с этого момента отсчитывать время приготовления. Плюс после оставить ненадолго с закрытой крышкой (не открывать) - оно дойдёт при необходимости. А все пригорелки мелкие, если таковые вдруг имеются, запарятся так сказать и легко отойдут.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии